Nossas receitas são sem glúten, sem lácteos, preparadas em uma cozinha segura, em que realizamos cada receita sem contaminação cruzada e com muito afeto!
Seja você celíaco, alérgico à proteína do leite de vaca ou procurando uma cozinha segura para sua família e amigos, estamos aqui porque queremos contribuir para a sua inclusão nos momentos de celebrar e saborear a vida.
Nossa cozinha é livre de glúten, lácteos, açúcar refinado e conservantes. Ela é plena de afeto e variedade de ingredientes ricos em sabor e qualidade. Nossa chef Inaiá Sant’Ana está em constante criação de receitas clássicas adaptadas para uma versão inclusiva. Acolhemos, por meio de uma cozinha segura, todos os que buscam um lugar para celebrar momentos gostosos de conexão e alegria.
A segurança alimentar é prioridade na nossa produção. Tomamos todos os cuidados para não haver qualquer contaminação cruzada, entre eles, ter uma cozinha exclusiva, livre de glúten e leite animal, checagem constante dos fornecedores e treinamento específico com todos da nossa equipe.
A nossa chef pâtissière Inaiá Sant’Ana promove a inclusão na gastronomia com criações saudáveis e deliciosas, com entusiasmo e comprometimento.
Inaiá usa suas experiências como celíaca e mãe de criança com alergia à proteína do leite de vaca para criar acolhimento. Inspirada pelas memórias afetivas das receitas tradicionais, ela cria versões livres de glúten e leite animal.
Isso inclui tanto os clássicos da confeitaria quanto os preparos carregados de memórias da infância, suas e de seus clientes.
Nossa cozinha é livre de glúten, lácteos, açúcar refinado e conservantes. Ela é plena de afeto e variedade de ingredientes ricos em sabor e qualidade. Nossa chef Inaiá Sant’Ana está em constante criação de receitas clássicas adaptadas para uma versão inclusiva. Acolhemos, por meio de uma cozinha segura, todos os que buscam um lugar para celebrar momentos gostosos de conexão e alegria.
A segurança alimentar é prioridade na nossa produção. Tomamos todos os cuidados para não haver qualquer contaminação cruzada, entre eles, ter uma cozinha exclusiva, livre de glúten e leite animal, checagem constante dos fornecedores e treinamento específico com todos da nossa equipe.
Não se preocupe. A contaminação cruzada não faz parte do nosso cardápio. Em nossa cozinha não manipulamos nada que contenha glúten, leite de vaca e derivados, incluindo traços desses ingredientes.
Clientes e colaboradores também não podem trazer alimentos de outros estabelecimentos ou de casa. E, para eliminar qualquer risco de alergênicos e traços, pedimos relatórios periódicos aos fornecedores. Tudo para que alérgicos ao glúten e/ou ao leite de vaca possam consumir nossos produtos sem preocupação e com prazer.
Nossos preparos não levam conservantes. Substituímos ingredientes tradicionais que usam glúten e leite animal por leite de coco, leite de castanhas e farinhas sem traços de glúten, entre outros. O açúcar refinado, por sua vez, é substituído pelo mel e açúcares demerara e mascavo.
Sem glúten – Sem lácteos – Sem açúcar refinado – Sem conservantes
CLS 315 Bl. A Lj. 33 Asa Sul, Brasília.
Segunda, das 12h30 às 20h.
De terça a sábado, das 10h às 20h.
CLS 314 Bl. C Lj. 26 Asa Sul Brasília
De terça a sábado, das 09h às 19h.
Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.